注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡慎坤

千年如已过的昨日

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰网2011、2012、2013年十大影响力博主。微信公众号:cskun1989,qq:1627171948@QQ.com。

网易考拉推荐

官员为什么喜欢玩弄女下属?   

2013-11-07 07:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月4日上午,网友“纯蓝一片天”在网上发帖称,广东湛江市国资委副主任冯欣带女下属到宾馆开房,并附上一段冯欣与一名年轻女子到湛江金海花园宾馆开房的视频。

网帖爆料称,国资委副主任冯欣,分管企业国有资产监管科、监事会办公室,其借助分管财务工作之便,许诺给予好处,带女下属到酒店等地方开房消费,让女下属献身,与其出现在金海花园宾馆的女子是借调到市国资委的财务人员。帖中附有冯欣本人的正身照,与视频中出现的男子样貌相似。

据发帖者上传的视频显示:10月24日21时02分11秒,一男子现身金海花园宾馆前台,办理开房手续;21时02分34秒,男子取卡上楼;21时04分54秒,男子与一名穿白色上衣的年轻长发女子出现在2楼走廊上,先后进入左边最里侧215房间;约一个小时后,在22时10分35秒时,二人从215房间出来下楼离开宾馆。

网帖称,冯欣长期在湛江金海花园宾馆开房,与多名女性发生性关系,经常用公车接送情妇。今年10月17日17时40分,他用国资委公车粤G59897在政府院内接一名短发女子到调顺岛一酒家吃饭。20时40分,冯欣带该女子到湛江金海花园宾馆开“钟点房”,直到22点10分才离开宾馆。

10月24日20时50分,冯欣又带另一名长发女子在金海花园宾馆开房,1小时后拉着该女子的手离开。“他在金海宾馆一直是用陈某的身份证开房,已有几年时间,每周开钟点房二至三次,一般先放5000元押金,扣完之后再结算,住房费用全由企业报销。”

冯欣只不过一个副处级官员,就可以潇洒的带女下属去开房,难怪身为副部级的南京市市长季建业,在任职期间,与N多个女下属有染,并且把他喜欢的女下属提拔到了重要领导岗位。被判处无期徒刑的前重庆市委书记薄熙来去年也曾被中央查出他“与多名女性发生或保持不正当性关系”,不知其中有多少是他喜欢的女下属。

被判死刑的原杭州市副市长许迈永,不仅贪污受贿两亿多,还跟几十个党政机关的女下属有染。原重庆市委宣传部长张宗海玩了多少女下属并无定论,只是的口头禅让人津津乐道,非大学生不要,非漂亮不要,非处女不要。他的下属原重庆市委宣传部副部长兼广播电视局局长张小川,玩弄了几十个姿色出众的女下属倒是有名有姓。江苏省建设厅原厅长徐其耀的146个情人中有多少女下属也是无从知晓,可以肯定,姿色出众的女下属都是他追逐的猎物。

许多官员长期处于严重的精神分裂状况,嘴上说的是马列主义精神文明道德楷模,肚子里却是男盗女娼龌龊透顶,诸如中央编译局局长衣俊卿,身为马列主义理论权威,也把博士女下属弄到了床上,究竟还有多少淫官在玩弄女下属?就只能靠想象了。

官员为什么喜欢玩弄女下属?这就是权力的魔力,也是道德的堕落。权力滋生腐败攫取利益,无论是钱,还是色,在不受制约、不受限制的权力面前,永远都会俯首听命。而为了钱、为了权,为了享受,什么党纪国法,什么道德情操,一切都会抛诸脑后。

有些女下属乐意献身取悦领导,也是冲着权力而去。官员喜欢女下属,是看中女下属不同于风尘女子,女下属慑于权力淫威,也是害怕得罪领导,抑或为了工作生活升迁大多只好忍气吞声。当今官员落马,不象毛时代大多是因为路线权力之争,往往涉及金钱与美色,而现行的体制,几乎对官员没有约束没有监督,因而有太多的官员为所欲为,除了疯狂敛财,就是贪恋美色,如果不改变这种体制,玩弄女下属的官员只会越来越多。


 

 

 

  评论这张
 
阅读(76216)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016