注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡慎坤

千年如已过的昨日

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰网2011、2012、2013年十大影响力博主。微信公众号:cskun1989,qq:1627171948@QQ.com。

网易考拉推荐

法官集体嫖娼法治底线何在?   

2013-08-03 08:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网上海8月2日电 (记者 陈静)上海市高级人民法院今日就网友举报“‘上海高院副院长陈雪明’等5人在某度假夜总会娱乐”,并上传视频一事做出回应。上海市高院方面表示,帖中所指陈雪明现为上海高院民一庭庭长,赵明华现为副庭长。上海高院表示对此事高度重视,已组织专人开展调查,并将根据查清的事实和有关规定严肃处理。

8月1日,有网友爆料此事,即在坊间”一石激起千层浪“,引来议论纷纷。根据网上视频,五人傍晚乘电梯到二楼包房吃饭,约三小时后进入夜总会包房“钻石一号”。此后多名年轻女子曾进入包房。视频记录其中二人与女子手挽手下楼,以及勾肩搭背的场景。根据爆料视频,几人随后回到位于4楼的包房休息。次日零点30分许,数名女子陆续上楼,进入几间包房。约半小时后,第一名黑衣女子离开,一小时后,其它女子也陆续离开。

8月2日,网上最劲爆的话题大概当属“上海高院法官集体嫖娼”。其实,上海高院还用得着去调查研究吗?视频就是铁证!真是极大的讽刺,官媒刚刚骂过俄罗斯,恐吓过老百姓!今天就来了最好的回应。法治中国,在现行体制下,又会是一个什么梦?

法官集体嫖娼,法治的底线也被完全击穿。谁相信那些玩弄女性的法官,会去尊重法律,维护司法的公平正义!无论是近期陆续披露的枉判死刑的案例,还是类似于唐慧、冀中星这类弱者的呐喊抗争,都充分说明了一个问题,这些只会玩弄女性的法官照样只会玩弄法律!生活在这样一个没有下线的时代,我们每一个人注定只能辜负这个时代。

在官媒自诩的这个伟大时代,权贵们热衷于包养二奶三奶,混迹于大大小小的色情淫乱场所,是他们用纳税人的钱来拉动着这样的畸形消费,来精心维护着这样的繁荣局面。具有讽刺意味的是,他们口口声声斥责色情业是西方腐朽的东西,坚称中国没有色情业的存在,坚称中国的体制优于西方。

如今全国各地包括北京在内都有这样繁荣的色情娱乐场所,那些灯红酒绿的欢场背后,都有大大小小的黑恶势力和特权阶层充当着保护伞。对许多地方官员而言,色情娱乐业已是政府创收乃至拉动经济的主要手段,色情娱乐场所已经走向了专业化、产业化、公开化的道路。

虽然每隔一段时间都要针对色情娱乐业来一次扫黄风暴,风暴一过,色情娱乐业会比以往更加活跃。运动式的扫黄无法撼动繁荣的色情娱乐业,相反每一次扫黄都是这个暴利行业重新洗牌的机会。一般色情场所,能象北京天上人间存续十几年不倒的很少,每当各地的领导班子调整,色情娱乐业都会遭受一次重创,投资者又得寻找新的保护伞,才能躲过一劫。

在中国,参与色情交易的最大群体是谁?不是那些挥洒汗水的农民工,也不是那些养家糊口的上班族,而是那些挥金如土的暴富者和拥有特权的执法者!他们庇护色情业的发展实际上也是维护少数人淫乱的生活方式。中国的色情业,滋养了一大批从业者和庇护者,更成为和谐社会的一剂毒药,让成千上万的人在淫乱之中快乐至死!

中国社会的道德沦丧,不仅仅体现在公开的色情娱乐场所和淫乱派对之中,手机、网络等虚拟世界的色情淫乱问题也是越来越公开越来越猖獗,更为严重的是,权贵和富豪包养二奶三奶的现象也越来越普遍越来越习以为常,给全社会带来了强大的示范效应。

 

推荐博文

【家长必读】怎样培养孩子良好的性格、习惯?

【揭秘】医学博士分享关于延长爱爱时间秘诀

【揭秘】“一家能飞出三个博士”的背后原因?

【揭秘】世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密

            著名主持人杨澜谈孩子如何记英语单词 

            薄熙来究竟会以何种罪名定罪?

            中国税负为什么远高于发达国家?

            胡耀邦子女为何卷入谣言漩涡?

            朝鲜战争究竟谁是真正的赢家?

        总后勤部副部长谷俊山究竟有多贪?


  评论这张
 
阅读(44349)| 评论(387)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016