注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡慎坤

千年如已过的昨日

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰网2011、2012、2013年十大影响力博主。微信公众号:cskun1989,qq:1627171948@QQ.com。

网易考拉推荐

为朝鲜暴政暴君背书是何歹心?   

2014-11-07 07:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为朝鲜暴政暴君背书是何歹心? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤博客
 
针对西方国家近期密集关注“脱北者”问题,朝鲜驻华使馆5日向《环球时报》、环球网独家披露朝鲜祖国和平统一委员会网站“我们民族之间”制作的视频资料《真与假》《禽兽也认自己的窝巢》,向中国社会呈现“脱北者”真面目。
朝鲜驻华使馆新闻参赞文成革5日对《环球时报》记者表示,通过“我们民族之间”拍摄的视频可了解“脱北者”的真实面目。视频《真与假》通过采访“脱北者”申东赫的父母、乡亲、同事以及受到他侵害的受害人的证言,如实地揭发了申东赫到底是什么样的人,证明申东赫在联合国听证会所谓的“陈述”多么荒唐。文成革表示,申东赫在联合国听证会上表示自己在“拘留中心”受到虐待在身上留下伤疤,但在视频中,申东赫的家人说,其腿上的伤疤是他在推一辆矿车时留下的,当时还治疗了很久。申东赫的家人还称,他和家人一起生活时“连一根手指都没伤到”。申东赫说自己的母亲和哥哥因试图从“监狱营地”逃跑而被处决,但在视频中,他的父亲回应称,自己的前妻和大儿子因为谋杀,触犯了刑法受到惩罚。
申东赫是居住于韩国的朝鲜“脱北者”,号称是“唯一的一个集中营脱北者”。朝鲜常驻联合国代表团7日在联合国总部罕见地就朝鲜人权状况召开会议,称朝鲜不存在“集中营”,但承认有“拘留中心”,“一些人在那里反思错误,提高思想认识,并且通过劳动进行改造”。
文成革还介绍说,视频《禽兽也认自己的窝巢》通过“脱北者”赵明哲亲兄弟的证言,证实了赵明哲在朝鲜犯了什么罪行,曝光了他“丑恶的真面目和背信弃义的行为”。
文成革认为,申东赫、赵明哲等“脱北者”是靠“当南朝鲜(韩国)国家情报院喇叭筒而维持卑鄙生命的寄生虫”,他们对外界的“陈述”是“彻头彻尾”南朝鲜国家情报院为他们捏造的反朝阴谋资料。文成革说,真实不可隐瞒,美国和敌对势力应当立即停止在联合国舞台上所做的反朝人权阴谋,并永远终止子虚乌有、卑鄙的捏造行为。
文成革告诉《环球时报》记者,美国等反朝鲜敌对势力最近在联合国拿子虚乌有的“朝鲜侵害人权问题”大做文章,玷污朝鲜的形象,不惜做出一些“最幼稚的儿戏”。特别是怂恿那些在朝鲜犯罪,逃跑到南朝鲜的“脱北者”捏造出让人哭笑不得的假资料,颠倒朝鲜实际的人权状况。文成革说,“脱北者”根本不是敌对势力所描述的那样,是“政治避难者”或“难民”,更不是“人权斗士”,他们在朝鲜都是法律上、社会舆论上必须受到处罚的犯罪分子,是没有一丁点良心和道德的丑恶的叛逃者。视频《真与假》已在环球网发表。

好一个《禽兽也认自己的窝巢》,可朝鲜的暴政暴君连禽兽都不如,离兽都还有自已的窝巢,可成千上万的“脱北者”连自已的窝巢也没有,他们除了恐惧和死亡,什么都没有!金家三代统治朝鲜,对人民的奴役对人民的杀戳已经远远超过当年的纳粹和暴君斯大林!《环球时报》身为纳税人眷养的喉舌,为这样的暴政暴君背书,不知安的是何歹心?
金正恩是个什么货色国人大概都知道,一个杀人如麻的刽子手!根本不值得为其喝彩。10月22日,香港《大公报》报道,金正恩在神隐40天中,除了养病之外,还处决了12名高级官员,这是他巩固政权的一个方式。香港《大公报》同样是官方的喉舌,不会是在诬陷金正恩吧。
报道称,从10月6日开始,朝鲜就陆续处决12名高层干部,其中包括10名情报人员,以及2名党的书记。6日的处决地在朝鲜首都平壤郊外的姜健综合军官学院射击场。国家安全保卫部的秘密警察处决了10人,其中包括3名来自朝鲜劳动党中央的课长级官员。10月11日,包括南部黄海南道海洲市的党责任书记等2人也被处决。
这与去年12月底金正恩迅速拿下叔父张成泽,并将其快速处死的事件一脉相承。被处决的这几个人据说罪名也与张成泽类似。报道还称,最近朝鲜方面正在从德国购入大量的窃听装置,对更大范围内的官员进行窃听,以强化其统治地位。
媒体还报道,朝鲜各级高层也接到金正恩的“指示”,指出“日本是百年宿敌,中国是千年宿敌”,显示金正恩并没有把中国看作朋友,《环球时报》何必为其背书。
金正恩在2012年新年伊始就下令:“为将军服丧期间要彻底铲除那些不老实的家伙。”人民武装力量部副部长、总参谋部副总参谋长和一线军团长等10余名将领因在此期间有酒色行为而被处决,其中被揭发有喝酒行为的人民武装力量部副部长金哲被下令公开枪杀,且金正恩亲自下令“不留下一根皮毛”,公开用狙击炮将其轰死。
《中国日报》11月3日报道,金正恩命令行刑队将一名高级军官从家中拖出并执行枪决,理由是该军官唱歌时篡改社会主义歌词。据说,该军官把歌词“感谢我们的党”改唱为“感谢你们的党”,把“憎恨敌人爱国家”改成“憎恨老婆爱情妇”,金正恩得知此事后勃然大怒。因为改了歌词就被判为死刑,只有朝鲜这样的暴政暴君才会做得出来。更令人毛骨悚然的是,谁听到这位军官改歌词?谁把消息传给了金正恩?谁在监视每一个朝鲜人?
在朝鲜这个神秘的国家,任何人的命运包括党政军老臣,让外界预测起来都很困难,密室权斗往往也充满了血腥、残酷和诡诈,这是极权体制所特有的共性,在这个体制下,任何人都是如履薄冰,企图能够善始善终,而能够善始善终的恰恰又寥寥无几。
在朝鲜,除了大权在握的金家世袭者,谁都不过是一根草芥,哪怕是类似李英浩、张成泽、崔龙海这样的资深元老,也不例外。早在金正日葬礼开始,有关李英浩的命运就引发国际社会诸多揣测,金正恩权力一旦稳固,就会逐一拿下金正日时代的老臣,尽管李英浩为金正日建立世袭体制立下了汗马功劳,但金正恩要树立自己的权威,就会拿老臣开刀。
李英浩在2010年,被金正日任命为朝鲜政治局常委和中央军事委员会副委员长,是为了确保金正恩的继位获得朝鲜人民军的支持,金正日在年轻的金正恩身边安放一个值得信赖的军方核心人物,李英浩对金正恩并无不忠,也很难相信一个与政权的命运息息相关的高官会做出对自己领袖不忠的行为。
金正恩自2009年被定为金正日接班人后,不断发生处决和离奇死亡事件,其中最大离奇死亡事件就是李济刚之死。李济刚曾任朝鲜劳动党组织指导部第一副部长,掌控朝鲜人事部门20多年,并被认为是“金正恩监护人”张成泽的竞争对手。
他在张成泽晋升为国防委员会副委员长前几天,即2010年5月底遭遇“离奇”交通事故死亡。和李济刚一个阵营的组织指导部第一副部长李龙哲也于同年4月因“心脏麻痹”去世。从那时起,金正恩就加紧了对金正日老臣整肃的步伐。
朝鲜经济总指挥劳动党计划财政部部长朴南基和财政相文一峰,分别于2010年4月和6月被枪决。接替朴南基出任计划财政部部长的洪锡亨也于去年6月被免除一切职务,此后也是人间蒸发。朝鲜国家安全保卫部副部长柳京也于2010年年初被枪决。
当金正恩的姑父帮助金正恩拿下李英浩之后,一生辅佐金家的老臣同样也没有逃过相同的厄运,朝鲜中央电视台曾播放公开抓捕张成泽的场面,抓捕现场,一众朝鲜高官个个呆若木鸡,无不战战兢兢!所谓反党、反革命分子罪名,被年轻的朝鲜接班人金正恩发挥到了极致。金正恩上台后多次指示,要严惩“叛变分子”。“不忠诚党和首领的人,不管其军事才能多么杰出,对我们来说都是没有用的人”。
金正恩政权不仅仅是家族的世袭,就象中国延续千年的封建王朝一样,其政治体制更是政权稳定的保证,包括如何控制国人的思想,用谎言来大搞个人崇拜,封锁一切敌对势力的文化渗透和信息传播,不允许任何人发表任何不利于政权(即统治者)的言论等等。


  评论这张
 
阅读(7838)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016