注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡慎坤

千年如已过的昨日

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰网2011、2012、2013年十大影响力博主。微信公众号:cskun1989,qq:1627171948@QQ.com。

网易考拉推荐
GACHA精选

有哪些官员在享用中小学女生?   

2014-12-05 08:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有哪些官员在享用中小学女生? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤博客
 
近日,云南临沧市某民族中学80多名女学生疑遭下药,被迫卖淫。知情者称,一名许姓女子为中间人,先收买几名学生,利用学生把女生约出来唱歌,然后女生被拉出去陪社会人员喝酒,爆料人称酒里被下了迷药……孩子们还被当做礼物送到外县供领导享用。前几天,台湾同胞对大陆民众喊话:民主不能当饭吃,但可以保护你的女儿不被狗官下手。不料一语成谶,罪恶再次突破底线,在宪法日到来之际,传出这样恶浊的消息,也是对我国宪法的极大污辱。

云南中学多名女生被逼卖淫事件曝光后,在社会上引起了人们极度的关注,人们不由得出离的愤怒,也不由得纷纷谴责这种侵害未成年少女的罪行。如果这种侵害未成年少女的罪行不给予及时制止,或者不将参与其中的人员绳之以法,其在社会中的负面影响可想而知。

对于未成年人的保护,无论在哪个国家都是非常重视的,很多国家对未成年人的侵害行为都是“零容忍”。一旦逾越这道红线,必将受到法律的严惩,乃至还会因此受到人们的唾弃和社会的抛弃。在我国,也出台过未成年人保护法。但是,近年来由于接连出现“嫖宿幼女案”,助长了这些人的恶习,进而导致这些人频频将魔爪伸向中小学女生。

强迫女中学生卖淫,这样的人、这样的行为,十恶不赦。更令人不能容忍的是,还有领导参与其中。尽管只是传闻,但既然有这样的传闻,未必就是空穴来风。如此大规模的威逼女生卖淫的行为,也绝非等闲之辈所能干的出来。换言之,没有某种背后力量在支撑,也就不可能出现这种丑闻。只有有恃无恐者,才会做出如此胆大妄为之事,也才会将魔爪肆意的伸向未成年女生。那些被当礼物奉送的女生“伺候”的领导是何许人?仅仅将威逼女生的犯罪份子绳之以法还远远不够,应将背后的罪恶势力打掉,抑或将滋生此等罪恶的土壤彻底铲平。

当今,官方对落马贪官的定性,往往都是“生活糜烂”、“道德败坏”,或“与女性发生不正当关系”,以及近期频频出现的“通奸”来表述。由此可见,当今官场淫乱之风盛行,几乎所有落马贪官,背后都会曝光一大串“二奶”和“情人”,有些贪官的“二奶”和“情人”甚至多达上百人!

曾几何时,个人作风问题与政治立场、贪污腐败常常成为官员落马的主要罪状。官员婚外性行为一般都会小心翼翼,特别是基层官员要想保住乌纱帽,更要管好自己的下半身。当今官场上下贪腐泛滥淫乱之风盛行,许多官员不再忌讳情色淫乱之事,除了包养“二奶”和“情人”,还频频把魔爪仲向中小学女士。

这类淫乱官员不彻查惩处,类似的丑闻还会频频传出。此前,海南万宁校长带女生开房案曾引起社会强烈反响,实际上,奸淫女生的丑闻至少有了十多年之久,只是媒体公开曝光才引起人们关注。把魔爪伸向中小学女生,绝非只发生在海南云南等地,特别是在职官员利用手中的权利摧残奸淫女生,一直没有被彻底清算全面揭露。

  
  评论这张
 
阅读(35613)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016