注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡慎坤

千年如已过的昨日

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰网2011、2012、2013年十大影响力博主。微信公众号:cskun1989,qq:1627171948@QQ.com。

网易考拉推荐

周永康跟谁通奸并有权色钱色交易?   

2014-12-07 07:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周永康跟谁通奸并有权色钱色交易? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤博客
 
新华社12月6日发出通稿:中共中央政治局会议审议并通过中共中央纪律检查委员会《关于周永康严重违纪案的审查报告》,决定给予周永康开除党籍处分,对其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。 

有关周永康的通报中还提到,周永康严重违反“政治纪律、组织纪律、保密纪律”;“利用职务便利为多人谋取非法利益,直接或通过家人收受巨额贿赂”;“滥用职权帮助亲属、情妇、朋友从事经营活动获取巨额利益”;泄露“党和国家机密”;“本人及亲属收受他人大量财物”;“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”。调查还发现周永康“其他涉嫌犯罪线索”。

通报中最令人瞩目的是周永康为情妇获取巨额利益,并与多名女性通奸并进行权色、钱色交易。外界好奇的是,周永康有多少情妇?究竟与哪些女性通奸并进行权色、钱色交易?香港《东网》12月6日援引海外媒体消息披露,周永康可谓荒淫无度,不计一夜情关系者,仅包养情妇至少达29人,其中不少来自央视。

去年底公安部副部长、央视前副台长李东生落马后,有媒体被曝出他玩弄央视女记者、女主播的消息,还在央视为高官输送美女,涉及多名央视美女主播,周永康娶央视主持人贾晓烨也是李东生一手促成的。

7月29日,周永康被宣布“立案审查”前后,媒体不断曝光央视多名女主播涉及周永康案。8月初,港媒证实周永康在央视的两名情妇被带走调查。《凤凰网》8月7日的报道引述消息说,央视主播叶XX和前主播沈X卷入周永康案,正在接受调查。有高官“公共情妇”之称、诡秘失踪一年多的军中女歌手汤X也被指与其有染。
周永康跟谁通奸并有权色钱色交易? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤博客
 
2013年10月1日,在中国石油大学60周年校庆之际,周永康回到母校,是他最后一次公开露面。 
 
叶XX的新浪微博更新止于2013年9月13日,发布自己主持“汉语桥”的信息,之后再无更新。叶XX1996年进入央视,曾主持《军事报导》栏目。据央视知情人士透露,叶XX一进央视就备受李东生关注,很快变成央视四台的台柱。

知性美女主持人沈X,于2001年进入央视,主持《对话》、《经济半小时》、《新闻会客厅》等节目,2008年北京奥运会后淡出央视。沈X的长时间消失曾引发外界关注,网友纷纷打听“沈X去哪儿了”。

2012年7月,沈X以中央政法委信息中心副主任身份现身北京海淀法院,参加一档新法治栏目的调研。据报道,这个职务属于副厅级。《重庆晨报》2012年的报导称,沈X早在2009年就已“弃媒从政”。消息人士透露,沈X是为了帮助丈夫卖楼,而加入周永康的情妇行列。沈X的丈夫是北京房地产开发商,开发了北京三环的几处房地产,由于楼盘要价太高一直没有卖出去,后经央视前副台长李东生介绍,已结婚生子的沈X加入了周永康情妇队伍,周永康找到某省买下沈X丈夫的楼,这些楼被建成驻京办事处和宾馆。而沈X也在周永康的安排下,从央视调入中央政法委,任政法委信息中心副主任。

周永康的现任妻子贾晓烨曾在央视二台“财经频道”做过编辑,比周永康小28岁。她通过帮人升官获取捞了巨额钱财,据悉已获刑的前公安部长助理郑少东在广东时,为了升迁,通过黄光裕和连钊送给贾晓烨数以亿计的贿款。周永康大权在握时,每逢节假日和贾晓烨的生日,都有官员送给她巨额现金和昂为珠宝作为生日礼物。

上世纪90年代末,贾晓烨在央视二台任职实习生,经常与摄影师一起采访周永康而双方熟识。久而久之,贾晓烨采访周永康就不再带摄影师同行。2001年,时任四川省委书记的周永康,周永康到地方考察时,贾晓烨亦随行,地方官员几乎不知两人的关系,部份同行官员还以为是周永康的儿媳妇。

婚后,贾晓烨随周永康到四川,任职当地电视台。2002年,周永康当选中央政治局委员、中央书记处书记,并出任中共中央政法委员会副书记,接任公安部部长后,贾晓烨也回到北京央视担任编导工作。

阅读更多说真话求真相文章,请扫下面二维码订阅微信。微信号:cskun1989
周永康跟谁通奸并有权色钱色交易? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤博客
 
  评论这张
 
阅读(86369)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016