注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡慎坤

千年如已过的昨日

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰网2011、2012、2013年十大影响力博主。微信公众号:cskun1989,qq:1627171948@QQ.com。

网易考拉推荐

徐明和方静为何英年早逝?   

2015-12-07 04:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐明和方静为何英年早逝? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤博客
 
徐明和方静为何英年早逝? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤博客
 
12月6日,媒体曝出消息,两个曾经出生于同一年的名人,近期相继离世,终年44岁!一个是前实德集团、实德俱乐部董事长徐明,一个是央视最美的主持人方静!徐明和方静曾经都是中国家喻户晓的名人偶像,也曾经风光无限,正是事业如日中天的大好时代,生命却划上了终止符号,不禁令人感慨唏嘘!

媒体报道称,12月4日,前实德集团、实德俱乐部董事长徐明因病去世,终年44岁。

1992年,徐明创建大连实德集团。1999年,实德集团成为大连万达俱乐部赞助商,大连万达队改名为“大连万达实德队”。2000年1月9日,大连实德俱乐部正式挂牌,徐明从王健林手中接过了球队。

实德入主的前3年,球队一鼓作气实现甲A三连冠,这也是职业化之后,大连第二次赢得三连冠。2001赛季,实德队更是达到了国内赛场上的一个顶峰,不仅同时赢得足协杯冠军,而且以实德队员为主的辽宁队也在九运会上问鼎。

在国际赛场上,2001年实德队也赢得了亚优杯亚军。2003年,实德队参加首届亚冠联赛,闯入四强。

其间,徐明亦着手布局实德系,旗下同时拥有多家甲A、甲B俱乐部。此举受到了各俱乐部的普遍反对,在中国足协的要求下,实德系最终剥离。

2004年10月,因对裁判判罚不满,国安罢赛,这一事件成为后来“G7革命”的导火索。徐明对国安的行为表示支持,其后,实德队亦罢赛。以实德、国安为首,7家俱乐部联手挑战足协,索要应属于俱乐部的权利,但最终被平息。

2005年,徐明在福布斯中国富豪榜”上排名第八,实德队则再次夺得中超、足协杯双冠王。不过,那也是俱乐部最后的辉煌。由于逐渐削减投入,实德队成绩连年滑坡,到后来,不得不为保级而战。

2012年3月,徐明涉嫌经济案件被相关部门控制,后获刑入狱。年底,实德队在完成保级任务后,放弃中超资格,球队随后转手给大连阿尔滨俱乐部。

据了解,服刑期间,徐明一直对足球保持着高度关注,得知球队在困境中被卖掉后,还一度耿耿于怀。

明年9月,徐明将刑满释放,接近徐明的人士透露说,徐明甚至还有出狱后继续涉足足坛的打算。

12月4日,徐明因病去世。徐明的灵柩今天(12月6日)被亲友运回大连。

徐明在2012年3月涉嫌经济案件被相关部门控制,随即他的朋友,时任重庆市委书记薄熙来被免职,后经查实,2001年7月9日,薄熙来之妻薄谷开来用其收受徐明给予的购房资金,以231.86047万欧元(折合人民币1624.9709万元)购买了位于法国尼斯地区戛纳市松树路7号的枫丹·圣乔治别墅。当年“两会”期间,薄熙来未经允许,乘坐徐明的私人飞机往返北京重庆,也算一大罪名。

徐明之死,应该是命中注定,只是当年,不知他犯了何罪?也不知他被关何方?更不知是怎么死的?而且尸体第一时就被火化了。曾经的红顶商人,还如此年轻,就神秘死去,他的死,会让中国富人,加速逃离。当年就有分析师断言:徐明不可能活着走出监狱,因为他知道太多不该知道的秘密。薄可以不死,谷也可以不死,徐明不过是一个奴才,奴才之死,无怨无悔!

身为一个普通的中国人,知道太多不该知道的秘密,绝对不是一个好事,除了徐明,央视最美主持人方静也不例外。

12月6日,有媒体给是一句话新闻:央视原主持人方静于2015年11月18日上午10点26分因癌症去世。

一个风华正茂的当红主持人,究竟患了什么癌症?又在何地离世?她与诸多消失的央视美女主持人有何不同?此前坊间有过方静的传闻,但最终没有任何媒体提出疑问给出答案。外界只知道,方静,1971年6月出生,研究生学历,博士在读,一级播音员,中央电视台《焦点访谈》栏目主持人。23岁成为《中国新闻》栏目主播,先后担任《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》等名牌栏目主持人。今年5月,方静曾应邀任红场阅兵实况转播主持人。

还有一则方静的亲人在境外对外发布的简短讣告,全文如下:

我们的亲人方靜于2015年11月18日上午10点26分因癌症医治无效去世。

在患病期间,方靜以顽强的毅力和达观的态度配合治疗,她的家人朋友也尽了最大努力为她寻求医疗救治。

尊重方靜生前的意愿,我们尽可能不给大家增添麻烦,所以,一直在最小知情范围内处理她的后事。

我们万分悲痛亲人方靜的芳年早逝,在此,和那些热爱她的人们一起哀悼,往者安息。

方靜亲属治丧小组

徐明和方静,不同的人生,相同的结局,对每一个中国人来说,更有着特殊的意义,在这个神奇的国度,任何神秘的事情都有可能发生,一点儿都不要稀奇!
徐明和方静为何英年早逝? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤博客
 

  评论这张
 
阅读(10211)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016