注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡慎坤

千年如已过的昨日

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰网2011、2012、2013年十大影响力博主。微信公众号:cskun1989,qq:1627171948@QQ.com。

网易考拉推荐

八宝山公墓官员岂有脸说人格?   

2015-12-09 05:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八宝山公墓官员岂有脸说人格? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤博客
 
八宝山公墓官员岂有脸说人格? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤博客
 
八宝山公墓官员岂有脸说人格? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤博客
 
八宝山公墓官员岂有脸说人格? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤博客
 
八宝山公墓官员岂有脸说人格? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤博客
 
27岁女子张悦(化名)日前向《新京报》重案组37号公众号报料:北京市八宝山人民公墓副主任韩某某与其长期保持婚外不正当性关系,并提供了两段二人之间的不雅视频。张悦称,其妹妹今年因举报韩某某被朝阳警方抓获,并被判处有期徒刑10个月。

12月8日上午,北京市八宝山人民公墓副主任韩某某回应称,以人格担保并未与对方有男女关系,自己被视频拍摄时一无所知,事发时对方邀请她吃饭,称“我想感谢感谢你,然后稀里哗啦就把衣服扒了”。

韩某某称,确实二人之间有视频中搂搂抱抱的行为,“要没有搂搂抱抱能让她录这东西吗?”但并“没有发生关系”,“我这个岁数什么都干不了。”而她提及的“利用职权之便”,“我就是墓地管理人员,她又不是单位职工,哪来的权力啊?”“我也有我做的不对的地方,”韩某某称,自己现已年过五旬,“交友不慎,遇到邪人怪人,”为此深感后悔,而对方家属又来单位闹,“单位人全都知道了。”

张悦称1988年出生,2012年来北京结识韩某某,当年冬天在饭桌上被韩某某灌醉,并强行发生了性关系。自称“韩某某情人”的张悦称,她当时正在失恋状态,而韩某某承诺将为她提供住处和上学经费,二人维持了近3年的婚外关系。

张悦称,在交往期间她一直没有固定工作,而韩某某曾给过她生活费,直到2015年她感受到韩某某开始疏远她,就在春节后找机会摄录下了两段与二人私生活相关的视频,“我说了就是留个念想,没想到最后变成了证据。”“我知道他是八宝山人民公墓的官员,我还去过他的办公室。”

从视频资料来看,八宝山公墓官员韩某某喊冤拿人格说事,的确有点令人啼笑皆非。堂堂的八宝山公墓官员陷入情色漩涡,也让外界需要重新认识这个闻名中外的革命公墓的本质。官场的情色淫乱丑闻,人们从各类新闻报道中或现实生活中可见一斑,几乎所有被查处的贪官,背后都会曝光一大串“二奶”和情人,只是没想到,一个管公墓的处级官员也有如此嗜好和特权。

被判死刑的杭州市副市长许迈永,不仅贪污受贿两亿多,还拥有数十个官场“情人”;原重庆市委宣传部副部长兼广播电视局局长张小川,曾包养几十个姿色出众的处女“情人”;江苏省建设厅原厅长徐其耀包养“情人”146名,并且公开以此炫耀;安徽宣城市原市委副书记杨枫同时包养7个“情人”,为了防止“情人”争风吃醋,运用进修时学来的MBA管理知识,让首席“情人”用分类法统领其他6个“情人”;湖南省郴州市原副市长雷渊利,攫取数千万主要用于包养“二奶”和“情人”;原广东省高官陈绍基、王华元,都拥有一大堆“二奶”和“情人”。去年落马的广州市委书记万庆良被曝与揭阳市委书记陈弘平,共用一个“情人”,那“情人”分别为两个书记各生下一子。

曾几何时,个人作风问题与政治立场、贪污腐败常常成为官员落马的主要罪状。官员婚外性行为一般都会小心翼翼,特别是基层官员要想保住乌纱帽,更要管好自己的下半身。如今官场上下贪腐泛滥淫乱成风,许多官员不再忌讳情色淫乱丑闻,并且成为包养“二奶”和“情人”的主力,“与他人通奸”更成为众多落马贪官的标签癖。

不仅官场如此,中国的教师队伍也在集体沦丧,一些道貌岸然的教师不仅把罪恶的手伸向中小学生,高校教师诱奸胁奸天学生的案例更是彼彼皆是,而包养女学生更成为一种常态,这种乱象教育部不知持什么立场和态度?教师队伍道德沦丧与官场淫乱有无关系?教育部门值得检讨。

如今的二奶几乎成了一种职业,在南方许多城市甚至美国洛杉矶都出现了中国人集聚的“二奶村”“二奶城”,连广州开往香港的火车也被戏称为“二奶特快”。二奶己成为中国权贵生活的一部分,他们并不把拥有二奶视为秘密。西方社会对婚外关系顶多持宽容、但从不持赞赏态度。

中国却不同,有情妇成了地位的象征,成为权贵相互炫耀攀比的标志。特别是各类时尚娱乐屏幕版面或网站,都以此津津乐道,少有遣责的声音。官员们也不再对情色淫乱丑闻躲躲闪闪,并且成为情色淫乱的主力大军。坊间曾有一种说法,论到官场的私密关系,必须具备下列几个条件:“一起下过乡,一起同过窗,一起扛过枪,一起嫖过娼,一起分过赃”。

官场现状是不是这样?也只有让官员们自己去玩味。
八宝山公墓官员岂有脸说人格? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤博客
 

  评论这张
 
阅读(74849)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016