注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡慎坤

千年如已过的昨日

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰网2011、2012、2013年十大影响力博主。微信公众号:cskun1989,qq:1627171948@QQ.com。

网易考拉推荐

一个淘宝女装商家对淘宝的控诉   

2016-11-21 17:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邮箱里收到这封很特别的邮件,目标直指最红最火的淘宝,淘宝现在天下无敌,但类似的花招耍多了,总会被吃瓜群众所唾弃!以下内容是否属实,读者自行判断。

我是一位女装品牌淘宝商家,这次淘宝双11让我们几乎倾家荡产,无以为继,原因是我们参加了双11聚划算品牌团,被聚划算收取了15万/天的坑位费,当天却完全没有引入流量!原因是聚划算悄悄把双11当天参加品牌团的商家从平时的30-50家增加到了579家!僧多粥少,流量被稀释到几乎没有,除了排在前面的100名大卖家,我们其他的379中小卖家根本没有展现机会!

我们气愤的是:淘宝本质是一个出卖流量的公司,聚划算品牌团当天坑位费翻了3倍,15万,他们居然把流量稀释到几乎不存在 ;一般女装品牌团一天30-50家已是极限,他们明知多了展示效果就会很差,双11居然放了10多倍收了579家!!!我拉了20页都没找到自己品牌,后来发现我们被放进一个小Banner:“后面还有379家,要看下去吗?”一点展示都不给!

我前几天向天猫投诉,没有回应;生气的我在我常去的电商群伟雅金卡俱乐部说了这个事,于是聚划算的人连夜就打电话过来了,要我们到聚划算总部去谈谈,我们第二天到聚划算总部,被带到最边上的一个孤立的小厅,那边的安检如临大敌,好像人人都是带着炸药的恐怖分子,别说一瓶水带不进去,连手机壳都要拆开来检查,我们被带到一个房间,一个一脸凶相的男人,号称“法务”,进来很凶地指责我们在群里说这件事就是蓄意造谣,抹黑聚划算,要承担法律责任!

我几乎被气得说不出话来,我们付了15万,他们为了敛财悄悄稀释了流量,提供了偷工减料的流量服务,受害的我们中小商家,居然还不能表示不满!

阿里起家时鼓吹的“诚信”“客户第一”现在在哪里?聚划算这样黑心敛财,毫不顾忌商业道德的做法,能欺商家一时,能立百年公司的基业吗?

的确阿里现在已是一家独大,聚划算目前不缺生意,不明真相的商家排着队争先恐后来给它送钱,但是口碑坏了,能长久吗?尤其是它销售的是这种成本几乎为零的无形产品,这么毫无商业底线,为了收钱疯狂坑商家的做法,只能一时哄哄没有电商经验的商家,最后肯定会被人唾弃。

淘宝就像皇帝的新装,总要有人站出来大喊一声,为了以后的商家少受蒙骗,少被淘宝榨干血汗钱,我要说出真相。

一个伤心的淘宝女装商家

2016.11.18

  评论这张
 
阅读(2467)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016